杏耀平台如何 登录|注册
杏耀平台如何 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台如何-世界上最美的人

杏耀平台如何

看着空荡荡的货架,比尔布哭求大家“别再抢购了”!

不少网民看了都很心疼,表示愿意分享自己的粮食,也有网民开始响应“停止囤货”行动,希望大家能共赴时艰。

比尔布哭着表示,没了蔬果,不知道该如何维持健康,一边落泪一边喊话,希望民众能恢复理智,别再大量抢购,“停止吧杏耀平台手机客户端,从架子上拿你需要的份量就好”。

【新冠肺炎】想买蔬果 货架全空 护士哭求“别再抢购”

这名护士比尔布日前拍了影片,她表示自身是一名重症监护病房的护士,在结束了48小时的值班后,原本想到超市去购买接下来两天所需的蔬果。没想到超市的货架全都被一扫而空,想买的什么都买不到。

随着疫情持续扩散,英国不少民众亦开始疯狂抢购,有一名护士在下班后,原本想买点蔬果,结果却什么都买不到,忍不住落泪拍下影片,呼吁大家别再抢购了。

责任编辑:杏耀平台如何
杏耀平台如何版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台如何,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台如何”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台如何授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

神威气动网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: