【行管第4天】警封锁通往瓜登6主要道路 登录|注册
【行管第4天】警封锁通往瓜登6主要道路 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第4天】警封锁通往瓜登6主要道路-中国悍匪

【行管第4天】警封锁通往瓜登6主要道路

登嘉楼总警长罗斯里兹指出,只有那些在关键领域的服务人员,或有合理理由者,才得到允许通行。

截至周五中午,马来西亚新冠肺炎的累积病例已达1030宗。当中,登嘉楼已出现20名确诊者。

“那些要前往工作的民众,在得到允许通行之前,他们必须先出示公司或部门发出的证明。至于病痛或必须买药物者、买食物及办理其他事务者,则必须被列为必要,获得通行。”

【行管第4天】警封锁通往瓜登6主要道路

他说,登州警方落实这道“封城令”,是要减少民众在市中心毫无目的移动,以防止2019冠病病毒的传播。

登嘉楼警方发出通知,从周五(20日)起封锁所有通往瓜拉登嘉楼市中心的主要道路。

登嘉楼警方配合政府的行动管制令,从周五(20日)起封锁所有通往瓜拉登嘉楼市中心的主要道路,禁止民众通行。

登嘉楼警方封锁所有通往瓜拉登嘉楼市中心的主要道路,禁止民众通行。(图取自登嘉楼警方脸书)

责任编辑:西晋第一个皇帝
【行管第4天】警封锁通往瓜登6主要道路版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第4天】警封锁通往瓜登6主要道路,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第4天】警封锁通往瓜登6主要道路”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第4天】警封锁通往瓜登6主要道路授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

神威气动网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: